При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Copyright © 2012Все права защищены
В подвальной части тепляка располагаются заборная арматура водосброса, сборник для сбросной воды в канализацию и коренной вентиль.До начала укладки свеклы в кагаты было изготовлено 170 пог. м деревянных воздуховодов и подготовлено 18 вентиляторных агрегатов МЦ-7.Автоматизированная оросительная установка на Жердевском сахарном комбинате состояла из следующих частей:- регулятора температуры - температурного датчика ДТП-1 (ПТР-1) Орловского завода приборов;- командного электрического прибора МКП Московского завода «Физприбор»;- системы электрического управления работой исполнительного механизма;- исполнительного механизма с регулирующим органом; распределительной сети.Установка на Кореновском сахарном комбинате не имела температурного датчика, остальные элементы были тс же, что и на Жердевском сахарном комбинате.Результаты хранения сахарной свеклы, убранной свеклокомбайнами без ручной доочистки.Данные опытов ЦИНСа приведены в табл. 36 и 37.Потери веса свеклы в среднем за эти 3 года составили: в жагатах с вентиляцией 1,31%, в контрольных кагатах (без вентиляции) 2,84%.Новые укрывочные материалы для сахарной свеклы. Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности, ЦИНС и Гипросахар разработали новые укрывочные материалы для сахарной свеклы, хранящейся в кагатах, и провели их испытание на Купянском сахарном заводе Харьковской области и сахарном заводе «большевик» Белгородской области.Характеристика новых теплоизоляционных материалов для укрытия высоких кагатов сахарной свеклы и конструктивная характеристика панелей лаются в табл. 38 и 39. Экономическая эффективность новых способов хранения сахарной свеклы и применения новых укрывочных материалов видна из табл. 40 и 41.
Добавлено: 1-10-2012, 00:41 Автор: Категория: Справочник сахарника
Орошение и испарительное охлаждение сахарной свеклы (часть 2)
Навигация по сайту
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Орошение и испарительное охлаждение сахарной свеклы (часть 2) » Все о сахаре
Комментариев нет:
Отправить комментарий