воскресенье, 10 февраля 2013 г.

что полезнее овсяная крупа или овсяные хлопья

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

P PПереберем крупу, промоем сперва в холодной воде, а потом в горячей.PДобавляемPв кипящую воду соль, сахар высыпаем крупу и помешивая варим, до тех пор пока каша не загустеет. Посуду прикроем крышкой иPдоведемPдо готовности при слабом нагреве.

PPPКрупы - 1 неполный стакан, воды - 2 стакана, соль, сахар по вкусу.

P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P "Здоровье"

-----------------------------------------------------P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P

P PДля приготовления супов и каш пригодныPне дробленныеPовсяныеPкрупы. PИз дробленной крупы лучше всего готовить молочные жидкие каши.PТакже из овсяной крупы можно готовить и кисель. Овсяные хлопья ("Геркулес") - отличный продукт для диетического и детского питания, для приготовления сладких молочных каш, запеканок и супов.

P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P PP

6 Июнь 2012 Категория:    

admin    

овсяная каша рецепт, +как варить овсяную кашу, приготовление овсяной каши, правильная овсяная каша, | uanat65.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий