Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
P PПереберем крупу, промоем сперва в холодной воде, а потом в горячей.PДобавляемPв кипящую воду соль, сахар высыпаем крупу и помешивая варим, до тех пор пока каша не загустеет. Посуду прикроем крышкой иPдоведемPдо готовности при слабом нагреве.
PPPКрупы - 1 неполный стакан, воды - 2 стакана, соль, сахар по вкусу.
P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P "Здоровье"
-----------------------------------------------------P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P
P PДля приготовления супов и каш пригодныPне дробленныеPовсяныеPкрупы. PИз дробленной крупы лучше всего готовить молочные жидкие каши.PТакже из овсяной крупы можно готовить и кисель. Овсяные хлопья ("Геркулес") - отличный продукт для диетического и детского питания, для приготовления сладких молочных каш, запеканок и супов.
P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P PP
6 Июнь 2012 Категория:
admin
овсяная каша рецепт, +как варить овсяную кашу, приготовление овсяной каши, правильная овсяная каша, | uanat65.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий