Из полученной смеси сделайте котлеты и обваляйте их в панировке. Затем поставьте запекаться в духовку при температуре 180` на 15 минут.
Сварите картофель и сделайте картофельное пюре. Дайте ему остыть. Смешайте: пюре, хлеб, яйца, тунец, сыр «Апетина», помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте сок половинки лимона, и еще раз все перемешайте.
3 ч. л молотого черного перца
100 г помидор в масле (порезать на кусочки)
150 г феты «Апетина» (покрошить)
400 г консервированного тунца (мелко порезать)
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'
Комментариев нет:
Отправить комментарий