суббота, 2 февраля 2013 г.

тунец с фетой

Из полученной смеси сделайте котлеты и обваляйте их в панировке. Затем поставьте запекаться в духовку при температуре 180` на 15 минут.

Сварите картофель и сделайте картофельное пюре. Дайте ему остыть. Смешайте: пюре, хлеб, яйца, тунец, сыр «Апетина», помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте сок половинки лимона, и еще раз все перемешайте.

3 ч. л молотого черного перца

100 г помидор в масле (порезать на кусочки)

150 г феты «Апетина» (покрошить)

400 г консервированного тунца (мелко порезать)

 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'

Комментариев нет:

Отправить комментарий